Küchenparty im Hotel Meeresblick

Die Veranstaltungen im Restaurant MeeresBlick sind ein ganz besonderes Erlebnis, insbesondere für Ihren Gaumen.In geselliger Atmosphäre bereitet unser Chefkoch André Vujtech exquisite Köstlichkeiten aus der Region rund um ein spezielles, auf die Jahreszeit abgestimmtes Thema.Dabei sind Sie herzlich eingeladen, der Küchencrew über die Schulter zu schauen und auch den einen oder anderen nützlichen Tipp und Kniff mitzunehmen.Abgerundet mit einer erlesenen Auswahl an Weinen wird ein solcher Abend zu einem bleibenden kulinarischen Erlebnis, an das Sie noch lange mit Freude zurückdenken werden.

An diesem Abend haben wir ein besonderes 11-Gänge-Menü, inkl. begleitender Weine für nur EUR 68,- pro Person.

Tatar & Sashimi von Thun und Lachs

***
Vitello Tonnato

***
Leichte Wiesenkräutermousse

***
Schaumsüppchen von frischem Bärlauch

***
Gebratene Riesengarnele & Raviolo
in Curry- Kokos- Schaum

***
Boddenzanderfilet -kross-
auf süss- sauren Linsen

***
Ostseedorschfilet im Brickteig
auf Paprikaconfit

***
Sorbet

***
Crepinette vom Kaninchen
mit gebratenem grünen Spargel
und gerösteten Rosmarinkartoffeln

***
Geschmorte Kalbshaxe
mit getrüffeltem Frühlingskohlrabi
und Lorettekartoffeln

***
Rhabarber & Wildrose in Variation
-Tarte, Parfait, Créme brûlée und Espuma-